Analisi dei costi, controllo di gestione, formazione risorse umane, selezione delle materie prime e dei fornitori.
Gestione e riorganizzazione delle risorse umane, analisi e controllo dei costi, revisione dei menù e più in generale dell’offerta globale, supporto in cucina e sala.
Progetto seguito dall’inizio delle opere di ristrutturazione fino alla start-up dove abbiamo utilizzato tutti i nostri partner concludendo con la start-up e la formazione del personale.
Standardizzazione del format, ricerca e progettazione nuova location, revisione menù
Realizzazione del b.p. sul progetto del nuovo ristorante con oltre 200 posti, area bambini, sale meeting ed area shop. Realizzazione dei menu, carta vini, ricerca del personale e relativa formazione
Direzione generale, revisione degli standard di servizio, analisi e selezione dei fornitori, gestione delle risorse umane, campagne natalizie e stagionali, analisi e controllo dei costi.
Crotto, Hotel, Ristorante ed Eventi – Risorse umane, strategia commerciale, controllo di gestione.
Affiancamento all’apertura di 2 nuovi store. Realizzazione delle procedure di servizio e revisione delle operatività del laboratorio di produzione.
Sviluppo della nuova proposta food.
Sviluppo del progetto di Franchising: studio di fattibilità, realizzazione business plan e relativi budget, individuazione delle campagne marketing corporate e di brand, individuazione investitori.
Nuovo progetto di sviluppo della ristorazione commerciale da affiancare al core business aziendale, controllo dei costi e del servizio presso il Politecnico.
Dalla start up del progetto alla selezione dei fornitori e delle risorse umane. Stesura menù e formazione del personale, allestimento degli spazi e lancio del ristorante.
Sviluppo del progetto di Licensing e Franchising: studio di fattibilità, realizzazione business plan e relativi budget. Studio per la replicazione del format.
Ideazione e progettazione di un nuovo concept di ristorazione dall’idea del cliente.
Format, location, food and beverage formazione del personale.
Sviluppo del concept, layout funzionale e architettonico, menù, selezione fornitori e materie prime, controllo di gestione, formazione del personale.
Analisi F&B, procedure di cucina, laboratorio di produzione.
Stesura business plan, selezione risorse umane, analisi e controllo dei costi, analisi e selezione dei fornitori.
Controllo di gestione
Formazione per i soci albergatori e ristoratori su tematiche specifiche.
Ideazione e progettazione del centro cottura e del primo punto vendita
Formazione del personale e strategie di Marketing e Social
Analisi e miglioramento dei margini, miglioramento F&B Cost e procedure operative
Controllo di gestione, Start up nuovi store, formazione del personale, gestione fornitori, procedure e manuali operativi
Business Plan, Marketing, Comunicazione, Social Media, Layout funzionale, Layout architettonico, Controllo di gestione e Formazione del personale
Ideazione e progettazione di un nuovo concept di ristorazione dall’idea del cliente. Format, location, food and beverage formazione del personale.
Food Cost e Controllo di gestione
Revisione dell’offerta Food and beverage
Creazione dell’offerta food salata, marketing per le nuove aperture, controllo di gestione.
Realizzazione del concept, format e procedure operative.
Progetto scalabile seguito dalla sua idea d’origine fino all’apertura del primo store
Revisione dei flussi di lavoro dei punti vendita e del laboratorio di produzione, revisione della proposta food e formazione dello staff
Sviluppo del concept, layout funzionale e architettonico, menù, selezione fornitori e materie prime, controllo di gestione, formazione del personale.
Formazione del personale e strategie di Marketing e Social
Ottimizzazione dei flussi di lavoro, formazione del personale di cucina, approntamento file per il controllo di gestione
Sviluppo di due nuovi concept, layout funzionale e architettonico, menù, selezione fornitori e materie prime, controllo di gestione, formazione del personale.
Riorganizzazione dei flussi di lavoro interni, stesura del budget, realizzo di accordi commerciali tra partner
Standardizzazione dei processi e revisione dei flussi di produzione per scalabilità del format
Analisi degli acquisti con Horeca Code, controllo di gestione, rifacimento del menu,
consulenza continuativa di cucina, gestione completa dell’attività di marketing e
comunicazione.
Analisi degli acquisti con Horeca Code, controllo di gestione, rifacimento del menu,
consulenza continuativa di cucina, gestione completa dell’attività di marketing e
comunicazione.
Analisi degli acquisti con Horeca Code, controllo di gestione,
rifacimento del menu, consulenza continuativa di cucina.
Riposizionamento, rifacimento dell’offerta food, supervisione delle
attività di cucina. Analisi degli acquisti con Horeca Code, controllo di gestione,
rifacimento del menu, consulenza continuativa di cucina.
Studio di fattibilità e business plan per apertura secondo store e
controllo di gestione degli store, ridefinizione del menu
Elaborazione di un business plan per la presentazione di un nuovo
progetto e l’ottenimento di una concessione locatoria (ottenuta)
Controllo di gestione, coordinamento della proposta alimentari degli eventi
Sviluppo del concept per il 2° punto vendita, layout funzionale e architettonico, menù,
selezione fornitori e materie prime, controllo di gestione con Horeca Code, formazione del
personale.
Studio di fattibilità, sviluppo del concept, layout funzionale e architettonico, menù,
selezione fornitori e materie prime, controllo di gestione con Horeca Code, formazione del
personale, gestione completa dell’attività di marketing e comunicazione.
Studio di fattibilità per lo sviluppo di laboratorio semi industriale, sviluppo del concept,
layout funzionale e architettonico, offerta prodotti, selezione fornitori e materie prime,
controllo di gestione con Horeca Code, formazione del personale, gestione completa
dell’attività di marketing e comunicazione.
Studio di fattibilità ed analisi geo-territoriale per lo sviluppo di laboratorio semi industriale e
del 1° punto vendita, sviluppo del concept, layout funzionale e architettonico, valutazione
dell'offerta prodotti
Strutture Ricettive
Analisi dei costi, revisione dell’offerta di cucina e delle relative risorse umane, revenue management, posizionamento sui motori di ricerca.
Affiancamento alla realizzazione del nuovo bar, sala colazioni ed ampliamento della struttura. Ricerca e formazione del personale e delle forniture, redazione della proposta gastronomica e business plan.
Realizzazione del breakfast menu, all day menu, presentazione buffet breakfast, allestimento e selezione prodotti del minibar.
Campagne di marketing, individuazione opportunità integrative per l’offerta turistica sul territorio, protocolli e procedure per il centro benessere e per la somministrazione.
Formazione del personale, menù F&B, procedure cucina, nuovo format per il bar.
Formazione del personale, menù F&B, procedure cucina, nuovo format per il bar
Formazione del personale, menù F&B, procedure cucina, nuovo format per il bar
Formazione del personale, menù F&B, procedure cucina, nuovo format per il bar
Divisone Food and Beverage: Controllo di gestione, analisi dei costi, sviluppo proposta F&B, fornitori, formazione del personale.
Formazione del personale, Team Building e Coaching
Formazione del personale, Team Building e Coaching
Formazione del personale, Team Building e Coaching
Progettazione concept del nuovo bistrot, controllo di gestione e marketing.
Revisione di tutti i punti di ristoro portandoli sotto ad un’unica gestione.
Controllo di gestione, affiancamento delle cucine per ottimizzare
flussi operativi e performance, supporto nella ridefinizione
dell’offerta food.
Controllo di gestione, revisione offerta colazioni
Gestione completa dell’attività di marketing e comunicazione.
Formazione del personale, Team Building e Coaching, Controllo di gestione con Horeca
Code, gestione completa dell’attività di marketing e comunicazione.
Formazione del personale, Team Building e Coaching, Controllo di gestione con Horeca
Code, gestione completa dell’attività di marketing e comunicazione.
Grandi Gruppi
Sviluppo di corsi formativi per la loro piattaforma
Sviluppo di corsi formativi per la loro piattaforma
Sviluppo di proposte buffet per i loro clienti
Sviluppo di corsi formativi per i loro clienti
Sviluppo di corsi formativi sia interni che per i loro clienti