HOTEL PIURO: struttura alberghiera di proprietà della fam. Pasini

Inizio nostra attività Marzo 2019, struttura alberghiera di proprietà della fam. Pasini da oltre 50 anni, le attività sono:

  • Hotel e Ristorante Piuro
  • Crotto Belvedere
  • B&B Cà Bregaglia
  • Cà Pasini (in fase di ristrutturazione)
  • Rifugio Pasini

Ogni attività era distaccata da un punto di vista dell'immagine dalle altre e nel frattempo era in corso la ristrutturazione di una parte dell'hotel e di un'altra foresteria composta da 7 mini suite.

Strategia Attuata

(strumenti utilizzati & attività svolte)

  • Realizzazione del portale Stay Piuro che comprende tutte le attività dell'imprenditore
  • Rielaborazione dei loghi di tutte le attività rendendoli fluidi e collegati tra loro
  • Rivisitazione dell'immagine di tutti i canali social ed inserimento di una figura dedicata
  • Inserimento di un nuovo chef ed un nuovo responsabile di sala
  • Riformulazione della proposta gastronomica dell'hotel e del ristorante, compresa quella degli eventi e rispettiva formazione del personale di cucina
  • Riformulazione della proposta food&beverage del bar
  • Creazione della nuova drink list e rispettiva formazione dello staff
  • Creazione della nuova wine list
  • Creazione della proposta f&b dedicata alla spa
  • Creazione della proposta breakfast per Cà Pasini
  • Revisione dell'ingegnerizzazione del menù (grafica)
  • Affiancamento all'imprenditore nella fase di ristrutturazione del bar
  • Affiancamento all'imprenditore nella fase di ristrutturazione e realizzazione della nuova spa, giardino e piscina esterna
  • Affiancamento all'imprenditore nella ristrutturazione della sala ristorante
  • Affiancamento all'imprenditore nella ristrutturazione di Cà Pasini
  • Realizzazione delle tabelle per la gestione del magazzino
  • Realizzazione delle tabelle per il calcolo f&b cost
  • Realizzazione delle tabelle per il menù engineering (lato vendite)
  • Realizzazione delle tabelle per il controllo di gestione mensilizzato
  • Realizzazione di un nuovo metodo di lavoro condiviso con tutto lo staff, con affiancamento nel periodo del cambiamento

Risultati raggiunti

  • Nuova immagine
  • Nuovo format
  • Nuovo staff (in parte)
  • Nuovi menu
  • Nuova spa
  • Nuovo giardino
  • Nuova foresteria
  • Controllo del magazzino
  • Controllo del f&b cost

Hai già un'attività commerciale?

Clicca qui

Hai una nuova idea da sviluppare?

Clicca qui

Hai già un'attività commerciale?

Clicca qui

Hai una nuova idea da sviluppare?

Clicca qui

Vuoi maggiori informazioni sull’horeca Code?